P.S.: É necessário referir que adoro courgete? Não, pois não? É um vegetal versátil e delicioso.
Segue a receita, então:
Ingredientes:
- courgete
- azeite
- cebola- tomate
- atum
Quanto às especiarias: oregãos ou salsa, piri piri e sal.
O modo de preparação tem 4 passos essenciais:
1. Retirar o interior da courgete com uma colher de sobremesa e reservar numa tigela.
2. Numa frigideira, colocar azeite e cebola. Deixar a cebola estalar e colocar o interior da courgete. Enquanto estamos à volta da frigideira, colocar as courgetes, com um fio de azeite, no forno para as amolecer.
3. Adicionar o atum na frigideira, temperar e colocar a polpa de tomate.
4. Retirar as carcaças da courgete do forno e recheá-las com o preparado que fizemos na frigideira. Colocar por cima queijo ralado e vai ao forno mais 20 minutos.
E serve-se!
Podemos acompanhar com arroz, caso contrário, serve-se só a courguete. Fica um almoço fácil, leve e delicioso.
Experimentem! :)
(1)
(2)
(3)
Comentários
Enviar um comentário